TSV-Wilgartswiesen - Spielberichte

1. Spieltag

Auftaktsieg in Essingen!

Nach 5 Jahren startet der TSV endlich mal wieder mit einem Sieg in die Saison. In einem durchwachsenem Spiel ging es mit 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte unverändertes Bild, viel Mittelfeldgeplänkere, kaum Torchancen. Es dauerte bis zur 65 min. als Dominik Wagner nach einem Schuss aus 15 Meter das erlösende 1:0 erzielte. Essingen erhöhte danach immer mehr den Druck. Sie konnten sich aber Dank der starken TSV-Verteidigung um Luca Martin und Kapitän Timo Schnetzer keine klaren Torchancen erspielen. In der 86 min. war es wieder D. Wagner der mit einem tollen Freistoßtor das entscheidende 2:0 erzielte.

2.Spieltag

Wieder eine starke TSV-Leistung

TSV I - SV Mörzheim 3:1 (1:1)
Mit dem B-Klassenabsteiger Mörzheim spielte der erwartet unbequeme Gegner im Sauborn vor. In der ersten Hälfte war es ein Spiel auf Augenhöhe, bei der Mörzheim nach einem schönen Spielzug sich im 16er freispielte und völlig freistehend vor Torhüter Andreas "Jacky" Kechler das 1:0 erzielte(35.). Fast im Gegenzug gelang Pascal Reeb mit ...einem wuchtigen Flachschuss aus 16 m das 1:1. Trotz noch guter Gelgentheiten auf beiden Seiten blieb es auch Dank unseres Torwarts Jacky, der 2-3 mal toll parierte beim 1:1 zur Pause. In der zweiten Hälfte ein völlig verändertes Bild. Der TSV gab nun den Ton an. In der 48.Minute war es Dominik Wagner der mit einem Freistoß das 2:1 erzielte. Kurz darauf (52.) war es wieder Mittelstürmer Pascal Reeb der nach einem Zuspiel von Dominik Wagner mit einem Schuss direkt aus der Drehung auf 3:1 erhöhte. Auch danach bestimmte der TSV das Geschehen. Trotz klarster Chancen unserer Offensivabteilung Stefan Büttner, Timo Reinhardt und Domink Wagner die allesamt allein auf Gegners Tor liefen, blieb es beim hochverdienten 3:1 Sieg.

3. Spieltag
Auswärtssieg in Eschbach

ASV Eschbach - TSV I 0:4 (0:1)

Nach vielen Jahren konnte man endlich auch in Eschbach wieder einen Sieg feiern. Nach 5 Minuten ging man durch Felix Rothhass verdient in Führung. Danach versäumte man das 2 und 3:0 nachzulegen. Eschbach wurde auf einmal immer stärker, konnten sich aber gegen unsere starke Abwehrreihe kaum in Szene setzen. In der zweiten Hälfte war es auch E...schbach die stärker begannen. Diesmal waren die Chancen zum Ausgleich da. Entweder scheiterten sie am eigenen Unvermögen oder an unserem Torwart Andreas Kechler, der mit seinen 53 Jahren wieder eine ganz starke Partie ablieferte. In der 67. Minute war es Dominik Wagner der nach Flanke von Felix Rothhass per Kopf das wichtige 2:0 erzielte. Danach war das Spiel gelaufen. Der eingewechselte Mario Brödel erhöhte auf 3:0 (82). Den Entstand besorgte wieder Dominik Wagner mit seinem 5. Saisontreffer. Ein großes Lob geht an Kapitän Timo Schnetzer, der wie in den Spielen zuvor eine ganz starke Leistung ablieferte.

4. Spieltag

Weiterer TSV- Sieg!

TSV - SV Schweigen-Rechtenbach 4:1(2:1)

Auch im zweiten Spiel ohne Trainer Thomas Krebs (Urlaub) gab es einen deutlichen Sieg. Bereits nach 6 Minuten gingen die Gäste in Führung. Unbeeindruckt davon erspielte sich der TSV danach Chance um Chance. Felix Rothhass gelang nach einem Eckball der Ausgleichstreffer(14.). In der 25. Minute war es Timo Reinhardt der das längst überfäll...ige 2:1 erzielte. In der zweiten Hälfte zog man sich weit zurück und überließ den Gästen das Kommando. Erst nach dem 3:1 (72.) durch Timo Reinhardt was der Offensivdrang von Schweigen-Rechtenbach gebrochen. Den Schlusspunkt setzte Torjäger Dominik Wagner (82.) mit seinem sechsten Saisontreffer.